«Столько лицемерия и плохих вещей»: Анна Седокова критически отозвалась о периоде работы в «ВИА Гре»

681

Певица Анна Седокова, получившая всероссийскую популярность благодаря выступлениям в коллективе «ВИА Гра», в последнее время отказывается вспоминать о том периоде. В ходе недавнего общения с подписчиками в микроблоге артистке пришлось объяснить, почему она критически настроена по отношению к группе, в которой выступала на заре карьеры.

Как отметила Анна Седокова, ей неприятны воспоминания о том периоде, поскольку тогда она была несчастна. Всему виной обстановка, царившая в «ВИА Гре», которую поддерживал продюсер Константин Меладзе. Между девушками не было ни намека на дружбу лишь жесткая конкуренция, зависть и злоба. Поступки, на которые шли красавицы, нельзя оправдать даже самым выдающемся творчеством.

По словам знаменитости, тот период напрямую связан с болью и страданиями, поэтому она не желает ворошить его снова. Воспоминания о группе приносят ей лишь негативные эмоции, которых она старается избегать.

«Благодарю, что это было и стало моей историей. Но в этом периоде столько же боли, сколько и реализации.…Там было столько лицемерия и плохих вещей, что никакое творчество не может оправдать эти поступки», – прояснила ситуацию певица в своем Stories.
Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ