Максим Дрозд прокомментировал роман с Марией Порошиной

1 175

Известный актер Максим Дрозд стал гостем программы «Судьба человека», в эфире которой прокомментировал свой роман с коллегой Марией Порошиной. Артистов заподозрили в неуставных отношениях, после того как они начали сниматься в телекартине, где играли двух влюбленных.

Именно на это напирал ведущий проекта Борис Корчевников, который фактически загнал актера в угол. Он пытался навязать Максиму Дрозду идею о том, что он влюбился в звезду, так как устоять перед такой женщиной невозможно.

Артист отдал должное Марии Порошиной, в которой сочетается красота, женственность, материнская любовь и актерский профессионализм. По словам Максима Дрозда, его партнерша уникальная женщина, однако никаких отношений кроме рабочих между ним нет.

Актер заметил, что у него есть любимая женщина, которую он скрывает от прессы и поклонников, поскольку она не из мира кино. Знаменитость исповедует принцип о счастье и тишине, которые взаимосвязаны.

«Не влюбиться невозможно. Но поскольку я сейчас нахожусь в серьезных отношениях я не могу позволить себе такой роскоши. Влюбиться в актрису Марию Порошину. Мое женщина прекрасна, но я не скажу, кто она. Она не актриса. Счастье нам не дается просто так», – высказался Максим Дрозд.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ