Жена Владимира Кузьмина впервые рассказала о причинах развода

1 550

Известный музыкант Владимир Кузьмин и его супруга Екатерина Трофимова дали откровенное интервью изданию 7days, в ходе которого впервые откровенно рассказали о своем разводе. Примечательно, что на данный момент пара официально жената, свободны они были в период с 2018 по 2020.

Напомним, что Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова прожили в законном браке 17 лет, после чего приняли решение о разводе. Супруги перестали понимать друг друга и сильно отдалились. Однако время, проведенное в разлуке, пошло им на пользу, поскольку они осознали, что им судьбой предназначено быть вместе.

Примечательно, что спустя указанный срок муж и жена снова отправились в ЗАГС, причем выбрали тот же день. Их зарегистрировала та же сотрудница, что и в первый раз.

Как отметила избранница музыканта, несколько лет назад она страдала от нехватки внимания и общения с мужем. Хотя в действительности она просто не понимала, что, как творческий человек, Владимир Кузьмин смотрит на мир под другим углом. Артист выражал свою любовь в песнях, посвящая Екатерине Трофимовой целые альбомы.

«Очевидно, я и раньше понимала, что это про нас, но не смогла услышать в этом его язык любви, а порой крик боли. Получается, он столько раз открывал мне свою душу в музыке и стихах, а я не смогла по-настоящему оценить это», – поделилась женщина.

К счастью, сейчас в семейной жизни четы царят любовь и гармония, которых им так недоставало.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ