Наставники шоу "Голос" пришли проститься с Александром Градским

9 339
Александр Градский
Александр Градский

Сегодня, 1 декабря, в Москве проходит прощальная церемония с Александром Градским, ушедшим из жизни ночью 28 ноября, в одной из московских больниц. Гражданская панихида проходит в театре “Градский Холл” и стартовала в 10:00 по московскому времени.

На церемонии прощания с Александром Борисовичем собрались его ближайшие родственники и члены семьи, друзья и коллеги, многочисленные поклонники. Фанаты Градского в основном собираются у здания театра, поскольку непосредственно в помещение, где располагается гроб с телом Александра Борисовича, пускают только ограниченный круг людей.

Как сообщает журнал “Стархит”, на церемонии прощания с Александром Борисовичем присутствует его последняя супруга Марина Коташенко, с которой Александр Борисович успел узаконить отношения всего за несколько недель до своей кончины. Также на траурных мероприятиях присутствуют известные артисты, в том числе коллеги Градского по шоу “Голос” Первого канала. Среди них - Григорий Лепс, певица Пелагея, Леонид Агутин, Константин Эрнст и другие. Многие из артистов уже успели лично проститься с Александром Борисовичем, подойдя ко гробу с его телом.

Ранее Никас Сафронов рассказал, как Александр Градский потерял миллионы.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ