«Ты моя TrueALLA!»: Филипп Киркоров показал, как проходит юбилей его дочери

713

Поп-король Филипп Киркоров живет в соответствии с очень жестким графиком работы, в котором на отдых отведено малое количество времени. Из-за поездки в Нур-Султан артисту пришлось пропустить начало дня рождения любимой дочери Аллы Виктории, однако о подарках он позаботился заранее. Заботливый отец помогдевочке перевоплотиться в героиню нашумевшей картины «Круэллу».

Филипп Киркоров поделился видеороликом с распаковки первого подарка в «Инстаграм», что подчеркивается отдельно. Надо сказать не зря, ведь это не единственный сюрприз, предназначенный имениннице.

События разворачивались следующим образом: в день рождения брат Мартин завязал девочке глаза и помог спуститься по длинной лестнице в комнату, где ее ожидал подарок. Намек на диснеевский фильм об истории злодейки из «101 далматинца» можно увидеть на огромной коробке, в которой оказалась копия одного из самых шикарных нарядов Круэллы. Алла Виктория пришла в неописуемый восторг, кинувшись примерять платье с огромным алым шлейфом и черно-белый парик.

«Девочка моя любимая, с юбилеем тебя!❤Вот уже 10 лет! Ты такая искренняя, честная, справедливая и целеустремленная! Настоящая! Ты моя TrueALLA!💯С днём рождения, Алла-Виктория! Люблю тебя!», – гласит подпись.

Отметим, что именно в таком виде именинница появилась на Первом канале, где стала главной героиней шоу «Модный приговор». Филипп Киркоров воплотил в жизнь еще одну мечту своей малышки, решив сделать ее 10-летний юбилей незабываемым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ