Лена Миро рассказала о плохом влиянии Натальи Рудовой на Анастасию Решетову

341

Лена Миро давно заметила, что бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова в 25 лет выглядит неважно и ведёт себя тоже очень неоднозначно. Кроме того, что Решетова поправилась и сейчас выглядит достаточно крупной женщиной, у неё настолько же тяжёлый характер, констатирует критик.

Лена попыталась разобраться, что же стало причиной того, что Решетова в свои 25 лет ведёт себя как женщина трудной судьбы в 40 лет. И ответ для Лены кажется достаточно очевидным. По мнению критика, на Анастасию Решетову оказывается пагубное влияние, которое исходит от близкой подруги брюнетки - актрисы Натальи Рудовой.

В своём “Живом журнале” блогер объясняет: в любых отношениях, будь то любовные отношения или дружба, тот кто старше, пытается угнаться за молодым, быть в тренде. Однако это никогда не удаётся, а по факту старший человек затягивает на свой уровень младшего.

Именно это сейчас и наблюдает Лена во взаимоотношениях Анастасии Решетовой и Натальи Рудовой. Якобы Решетова всё больше и больше становится похожа на Рудову, которую сама Лена считает застрявшей в прошлых трендах, душной и тяжёлой женщиной.

Напомним, Анастасия Решетова сильно поправилась после разрыва с Тимати.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ