Алена Кравец возмущена отсутствием Аллы Пугачевой на похоронах Александра Градского

955

1 декабря в Москве состоялась прощальная церемония с Александром Градским. На ней присутствовали в основном близкие родственники, члены семьи, звездные друзья Александра Борисовича. Среди звёзд шоу-бизнеса это в основном - его коллеги по Первому каналу, ведь Градский на протяжении нескольких лет работал наставником на шоу федерального телеканала “Голос”.

Тем не менее проститься с Александром Борисовичем пришли далеко не все звёзды, называющие себя его друзьями. Об этом заявила в частности светская львица Алёна Кравец. В беседе с журналистами Алёна отметила, что после смерти Градского в своих социальных сетях высказались практически все, кто хоть немного знал Александра Борисовича. Тем не менее на похоронах появился лишь узкий круг его друзей и коллег.

Алёна Кравец в частности возмущена поступком Пугачёвой Аллы Пугачёвой, которая написала скорбный пост в своей соцсети после смерти Градского, но на церемонию прощания с музыкантом так и не пришла. И это лишь один из множества примеров того, как звёзды, по словам Алены Кравец, демонстрировали своё лицемерие и неуважение по отношению к великому артисту.

“Это безобразие, лицемерие и неуважение! К такому человеку - глыбе! - почти никто не пришел из знаменитостей. Где та же Пугачева, которая писала в "Инстаграме" "Прощай, Александр. Пока жива, буду помнить тебя" и которой Градский однажды спас жизнь? Мне очень горько, что люди не нашли сил, времени, возможности и желания проститься с великим певцом и человеком”, - сказала она порталу “Дни.ру”.

Напомним, наставники шоу "Голос" пришли проститься с Александром Градским.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ