Сергей Лазарев впервые рассказал о своих наследниках

873

Популярный певец Сергей Лазарев в разгар холодов отдыхает в Арабских Эмиратах вместе со своими наследниками – сыном Никитой и дочерью Аней. Видимо, ласковое солнышко размягчило артиста, который, как правило, ограждает свою семью от любого вмешательства и не распространяется на личные темы. Однако в отпуске звезда сделал исключение, поделившись информацией об отпрысках.

Как с гордостью сообщил Сергей Лазарев, Никита растет очень умным и сообразительным мальчиком, который превосходит по развитию своих сверстников. Изначально звездный отец хотел определить мальчика сразу во второй класс, но затем пожалел и решил продлить детство. В этом есть свои плюсы, ведь в разгар учебного года семья может вырваться за границу без ущерба для знаний.

Что касается Анечки, то она растет настоящей командиршей, которая не робеет в различных ситуациях. Девочка пытается руководить старшим братом и всегда чувствует себя уверенной.

«Вообще, она у нас командирша, с характером. Если Никита у нас скромняга, московская интеллигенция, то Аня – из тех девочек, которые на скаку лошадь остановят! Наблюдать за их общением и отношением друг к другу – одно удовольствие!», – гласит подпись под семейным кадром в «Инстаграм».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ