Гоар Аветисян набрала десять килограммов после пластики

542

Визажист Гоар Аветисян, являющаяся владелицей одного из московских салонов красоты, не скрывает, что ведет продолжительную борьбу с лишним весом. Недавно она поделилась с подписчиками в микроблоге тем, что решилась на пластическую операцию, чтобы получить тело своей мечты.

При этом как оказалось, результат вмешательства хирурга очень ее разочаровал.

По словам Аветисян, операция по удалению лишней кожи после похудения была очень болезненной, однако она стойко прошла все испытания. Когда Гоар выписали домой из клиники, она сразу же встала на весы с надеждой увидеть долгожданный результат.

Каково же было ее разочарование, когда она поняла, что масса ее тела увеличилась. Оказалось, что так произошло из-за образовавшихся после операции отеков.

«Когда я уходила на операцию, весила ровно 70 килограммов. А теперь 80! Идея встать на весы была худшей из всех возможных. У меня просто истерика», — рассказала Гоар.

Аветисян уверена, что отеки после операции должны рассосаться после того, как ее организм восстановится. При этом она отметила, что в ближайшее время ей нужно будет регулярно консультироваться с медиками и исправно принимать лекарственные препараты для ускорения процесса восстановления.

Напомним, что недавно на операцию у пластического хирурга решился сотрудник салона Гоар, который по совместительству является ее лучшим другом – визажист Акобир Ашуркулович.

Новости по теме: Гоар Аветисян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ