Дочь Филиппа Киркорова стала ведущей шоу «Модный приговор»

761

Руководство программы «Модный приговор», которая выходит в эфире Первого канала решили разнообразить формат шоу и пригласили в качестве ведущих детей Филиппа Киркорова и певицы Ани Лорак. Причем наследница Филиппа Бедросовича появилась в студии телепроекта в эффектном наряде.

По словам Киркорова, который пришел на программу вместе с дочкой, чтобы оказать ей поддержку в столь ответственный момент жизни, она просто обожает фильм «Круэлла», а потому для передачи она выбрала образ главной героини. Примечательно и то, что платье для Аллы-Виктории сшили по эскизу известного дизайнера Валентина Юдашкина, с которым близко дружит ее отец.

Фото: Дочь Филиппа Киркорова в студии программы "Модный приговор"

Не осталась в стороне и соведущая дочери Филиппа Киркорова – наследница певицы Ани Лорак. 10-тилетняя София тоже выбрала довольно бунтарский образ. Особое внимание зрителей проекта привлекли колготки с имитацией татуировок.

Напомним, что в одном из интервью Киркоров откровенно признавался, что его дети не хотят быть публичными, а потому вряд ли пойдут по стопам отца. При этом артист заявлял, что он поддержит любое решение наследников и будет помогать им получить выбранное ими образование.

Новости по теме: Филипп Киркоров, Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ