Надежда Михалкова показала повзрослевших наследников от Резо Гигиенишвили

590

Наследница режиссера Никиты Михалкова Надежда Михалкова самостоятельно воспитывает двух детей, рожденных в браке с режиссером Резо Гигинеишвили.

Артистка редко рассказывает поклонникам о личной жизни, а потому моменты, когда она публикует в микроблоге фотографии с детьми, вызывают большой ажиотаж среди пользователей социальной сети. На этот раз Надежда решила поделиться кадрами с недавней прогулки по Москве, на которую она вышла вместе с сыном Иваном и дочерью Ниной.

Как оказалось, артистка вместе с наследниками решила прочувствовать предновогоднее настроение, а потому отправилась на ледовый каток, расположенный в столичном ГУМе. На опубликованном снимке Надежда и ее наследники выглядели очень счастливыми, а потому поклонники написали под публикацией большое количество положительных комментариев.

Напомним, в сентябре этого года Михалкова отпраздновала свое 35-летие.

С бывшим мужем Резо Гигинеишвили она развелась четыре года назад. Несмотря на расставание, режиссер смог сохранить с ней дружеские отношения ради общих детей. Сейчас он регулярно видится с наследниками, а потому они не чувствуют недостатка отцовского внимания.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ