Пасынок Маши Распутиной публично ударил свою сводную сестру

399
Маша Распутина | Фото: https://www.instagram.com/masharasputina_official/
Маша Распутина | Фото: https://www.instagram.com/masharasputina_official/

Приемный сын певицы Маши Распутиной Роман публично ударил ее дочку Марию в студии телепроекта «Прямой эфир». Зрителям было видно, что ситуацию спровоцировала сама дочь артистки, однако никто не ожидал такого резкого поворота событий.

Как оказалось, Мария, не стесняясь в выражениях, начала оскорблять своего сводного брата и его родственников. В итоге он повалил ее на пол и нанес несколько ударов, после чего дерущихся разняли охранники, работающие на телевидении.

Стоит отметить, что ситуацией был поражен даже ведущий Андрей Малахов, несмотря на то, что он видел многое в эфире своего авторского проекта.

Напомним, что Мария родилась в браке Маши Распутиной и бизнесмена Виктора Захарова. Недавно артистка призналась, что ее муж выгнал их общую наследницу из дома из-за того, что она переходит все границы, обвиняет сводного брата в домогательствах и использует в речи нецензурные слова.

Также Распутина отметила, что ее дочь всегда была немного странной, а отрицательным поведением она всего лишь хочет привлечь внимание к своей персоне. При этом артистка отрицала то, что ее пасынок мог домогаться Марии, ведь он считает ее своей сестрой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ