Муж Наташи Королевой хочет продать ее портрет за пять миллионов рублей

418

Пандемия коронавируса и вынужденный карантин внес определенные изменения в жизнь многих российских знаменитостей. Супруг певицы Наташи Королевой неожиданно для себя открыл талант художника.

Изначально он нарисовал портрет тещи, который презентовал ей на день рождения. Позднее Сергей Глушко признался, что в детстве ему нравилось рисовать и он даже ходил в художественную школу. Хобби он забросил по причине того, что у него появились другие интересы и потребности.

Сейчас Глушко, выступающий под творческим псевдонимом Тарзан, пишет портреты своей супруги. Причем некоторые из них он решил реализовать, чтобы получить прибыль.

В беседе с журналистами издания «Пятый канал» Сергей признался, что хочет продать портрет жены не меньше, чем за пять миллионов рублей. Цену танцор оправдывает тем, что его работа может сравниться с творчеством известных художников, и он находится в восторге от того, как смог нарисовать свою жену, передав всю глубину красок и внутренних ощущений.

«У меня был просто цветовой оргазм. Таких цветов, таких красок я не видел еще вообще в природе. Я с открытым ртом бегал, я не понимал, как это может быть».

Напомним, что в прошлом году супруги находились на грани развода из-за измены Глушко. Расставание пары не случилось потому, что Королева нашла в себе силы простить измену мужа. В одном из интервью она делилась тем, что от развода ее отговорил их общий сын Архип.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ