«Это круто»: Виктория Кувшинчикова похвалила Петра Чернышева за помощь больной жене

1 464

О болезни Анастасии Заворотнюк вся страна узнала в 2019 году - таким образом, уже примерно два с половиной года актриса ведёт упорную борьбу за свою жизнь. Параллельным курсом публика замечала, что законный муж актрисы Пётр Чернышев, который старается не контактировать с прессой и поклонниками, стал выглядеть всё хуже и хуже.

Все, кто хотя бы немного следит за жизнью Чернышева и Заворотнюк, сошлись во мнении: Пётр вынужден тяжело работать, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение жены и обеспечивать хорошую жизнь своей семье. Поэтому он и выглядит таким уставшим, исхудавшим, а порой просто истощенным.

Как бы там ни было, она блогер Виктория Кувшинчикова может только похвалить мужа Анастасии Заворотнюк. По её мнению, Пётр поступил как настоящий мужчина, пожертвовав собой и своим временем, чтобы заработать деньги для жены и для семьи. По словам Кувшинчиковой, в наши дни такое благородство является редкостью, и она может говорить о Петре Чернышеве только хорошее.

«На мой взгляд, тот факт, что мужик реально начал хвататься за любой проект для того, чтобы хотя бы какие-то финансы принести в дом, - это круто. Он остается делать все во благо этих отношений и во благо финансового положения, потому что все сейчас легло на его плечи. Я считаю, что в данном случае осуждать человека абсолютно не за что», - сказала она «Дни.ру».

Напомним, муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев заметно помолодел.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Петр Чернышев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ