Анна Седокова рассказала об алиментах на своих детей

309

Певица Анна Седокова, известная многим слушателям благодаря своему участию в музыкальном коллективе «ВиаГра», осенью прошлого года вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал латвийский баскетболист Янис Тимма, который ради артистки оставил жену с маленьким сыном.

Общих детей у Анны со спортсменом нет, однако известно, что она воспитывает троих наследников от разных мужчин.

В интервью журналистам издания «7Дней» Седокова заявила, что она никогда не просила бывших возлюбленных содержать их общих детей. При этом Анна призналась, что она нередко слышит подобное от окружающих, которые считают, что они вправе вмешиваться в ее личную жизнь.

По словам Анны, ей тоскливо по причине того, что она редко видится с 10-летней дочкой Моникой, ведь сейчас она живет на территории Америки. Еще несколько лет назад ее отец – бизнесмен Максим Чернявский, который живет в США, решил взять на себя воспитание наследницы.

Что касается младшего сына артистки – 4-летнего Гектора, то его отец Артем Комаров не участвует в воспитании сына, а потому папу мальчику заменил нынешний муж Анны. Спортсмен часто проводит с ребенком время и уже успел познакомить его со своим сыном от прошлого брака.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ