Меган Маркл может отобрать работу у ведущей Опри Уинфри

658

Жена принца Гарри Меган Маркл после переезда на свою Родину – в США, всерьез занялась вопросом, который связан с восстановлением своей былой популярности. Ведь не секрет, что до того момента, как она попала в британскую королевскую семью, работала на телевидении и снималась в сериалах.

Изданию «Express» стало известно, что сейчас Маркл ведет активные переговоры с представителями американского телевидения. Как оказалось, жена принца Гарри мечтает запустить собственный телепроект, в котором она будет брать интервью у знаменитостей.

Некоторые зрители уверены, что таким образом Маркл может лишить рейтингов и в дальнейшем работы известную американскую телеведущую Опру Уинфри, в выпусках шоу которой не раз появлялась вместе с мужем.

Стоит отметить и то, что интервью у Уинфри вызвало много споров среди телезрителей. Тогда многие осудили Меган Маркл за то, что она говорила неправду о своей жизни. Во многом возмущение телезрителей вызвало то, что после интервью принца Гарри и его жены серьезно пострадала репутация королевской семьи. Сама же Меган Маркл тогда отказалась от любых комментариев, подтверждая то, что ее не волнуют родственники ее мужа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Меган Маркл, Опра Уинфри
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ