Анастасия Макеева и Роман Мальков показали интимную сцену в ванной

1 082

Анастасия Макеева и Роман Мальков не стесняются демонстрировать довольно откровенные сцены со своей супружеской жизни. Очередное доказательство этому накануне появилось в “Инстаграм” Анастасии Макеевой, где она продемонстрировала достаточно интимную сцену со своим супругом.

В своём stories Макеева выложила кадры, на которых она запечатлена рядом со своим супругом в ванной, заполненной водой и пеной. Сперва Макеева показывает себя любимую, демонстрируя, как он нежится в воде. А в какой-то момент она переводит камеру на своего супруга и показывает, что тот нежно ласкает её за ноги.

Анастасия и Роман не стесняясь демонстрируют обоюдные ласки, тем самым показывая, насколько страстные их отношения. Интересно, что Макеева при всём этом умудрилась заинтриговать публику, сообщив, что супруг ошарашил её неожиданной фразой. Оказывается, муж Анастасии Макеевой вздумал набить татуировку, и когда Анастасия услышала это, просто не знала, как реагировать. Тем не менее она обратилась к своим подписчикам, дабы узнать их мнение о татуировках.

Напомним, выставившая грудь на показ Анастасия Макеева окружила себя мужчинами.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ