Лена Миро посоветовала Элджею бежать от Насти Ивлеевой

318
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева обрадовала поклонников фотографией своего бывшего мужа рэпера Элджея. В своём stories Настя намекнула, что они с Алексеем (настоящее имя рэпера) сохранили хорошие отношения после развода. Однако публикация фотографии Элджея на странице Насти стала для многих поклонников намёком, что экс-супруги решили воссоединиться.

Блогер Лена Миро не знает, действительно ли Настя и Алексей решили попробовать построить отношения ещё раз. Однако даже если они просто дружат, Миро всё равно советует Элджею перестать общаться с Настей. Как объясняет Лена, дружба с Анастасией не даст Алексею ровным счётом ничего, кроме головной боли и материальных убытков.

Лена в своём “Живом журнале” напомнила, чем закончился бракоразводный процесс Насти Ивлеевой и Элджея. Она напоминает, что Ивлеева забрала практически всё совместно нажитое имущество, включая дорогой дом в элитном районе Подмосковья. Миро не верит, что Настя кардинально поменялась, поэтому убеждена: если Элджей и Ивлеева снова будут вместе, артист рискует пострадать ещё раз.

Напомним, Элджея заметили в центре иммиграции на Кипре.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ