Дима Билан намекнул, почему пропустил похороны Александра Градского

4 853
Дима Билан / Фото: instagram.com/bilanofficial/
Дима Билан / Фото: instagram.com/bilanofficial/

1 декабря, в среду, в Москве проводили в последний путь музыканта, композитора, наставника шоу “Голос” Александра Градского. На мероприятии присутствовали многие его коллеги, в том числе коллеги по вокальному проекту Первого канала.

Например, в театре “Градский Холл”, где и состоялась гражданская панихида , присутствовали Леонид Агутин, Константин Эрнст, Пелагея и другие звёзды Первого канала. Однако на церемонии прощания отсутствовал Дима Билан, который также является наставником проекта “Голос” и, более того, прекрасно знает Александра Борисовича.

Судя по комментариям пользователей Интернета, многие были возмущены, что Билан проигнорировал похороны Александра Градского, хотя одним из первых прокомментировал смерть Александра Борисовича. Зато в своём instagram Билан намекнул, почему же не смог присутствовать на траурном мероприятии. Дима опубликовал фотографию, на которой он запечатлён с грустным выражением лица, а также уточнил, что был очень занят на очередных съемках.

“А съёмок сегодня много! Артистическая жизнь не останавливается!”, - сказал он.

Напомним, вдова и взрослые дети Александра Градского не поддержали друг друга на его похоронах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ