Вдова Александра Градского не позволила детям присутствовать на похоронах отца

3 625
Александр Градский с женой Мариной
Александр Градский с женой Мариной

Последней супругой Александра Градского стала молодая актриса Марина Коташенко, с которой Александр Борисович прожил около 20 лет в гражданском браке и лишь недавно узаконил отношения. В этом браке Александр Борисович стал отцом дважды - у Градского и Коташенко родились сыновья Александр и Иван.

На церемонии прощания с Александром Борисовичем, которая состоялась сегодня, 1 декабря, Марина Коташенко присутствовала лично. Также на траурном мероприятии присутствовали взрослые дети Александра Борисовича от прошлых отношений. А вот общих детей и Градского и Коташенко на церемонии прощания с Александром Борисовичем замечено не было.

“Экспресс-газета” напоминает, что младшему сыну Градского и Коташенко Ивану три года, поэтому его отсутствие на похоронах отца вполне объяснимо. А вот их старшему наследнику Саше уже 7 лет, поэтому его присутствие на церемонии было ожидаемым. Тем не менее безутешная вдова Александра Борисовича, судя по всему, решила уберечь обоих сыновей от стресса, за что её ни в коем случае нельзя осуждать.

Ранее Дима Билан намекнул, почему пропустил похороны Александра Градского.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ