Жена Моргенштерна наслаждается лакшери отдыхом в Дубае

568

Популярный рэпер Моргенштерн недавно женился на своей девушке Диларе Зинатуллиной, в которой души не чает и старается ни в чем не отказывать. Певец помог супруге открыть свой бизнес в Москве, а также осыпает ее дорогими подарками. Как звезда обмолвился однажды, он компенсирует красавице, полюбившей его простым парнем без гроша в кармане, период безденежья. Надо сказать, ему это удается, ведь сейчас девушка наслаждается лакшери отдыхом в Дубае.

В отпуске избранница Моргенштерна не забывает о подписчиках, которым в Stories в «Инстаграм» она пожаловалась на проблему. Речь идет об испорченном маникюре, который пострадал во время отдыха на яхте.

«Оказывается, ничто так не грозит ногтям, как отдых в Дубаях на яхте», – посетовала расстроенная девушка.

Супруга рэпера показала на фото, сделанном в салоне автомобиля, результат катаний на яхте. Как выяснилось, красавица сломала ноготь, когда устроила ночные купания с подругой.

Отметим, что за границей находится не только Диллара, но и сам Моргенштерн, который скрывается от встреч с представителями органов. На рэпера, обвиненного в продаже запретных веществ, завели дело. На время следствия концерты артиста были приостановлены, а в ресторане проводят проверки.

Новости по теме: Моргенштерн, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ