Юлий Гусман раскрыл истинную суть программ про экстрасенсов

314

Режиссер Юлий Гусман стал участником проекта «Легенда», в ходе которого посмотрел бесстрастным взглядом профессионала на программы, посвященные экстрасенсам. Он попытался раскрыть истинную суть подобных шоу доверчивым зрителям, которые искренне восхищаются способностями различных «шаманов» и «ведьм».

Как заметил режиссер, от его опытного взгляда не укрывается тот факт, что наиболее эмоциональные сцены, сопряженные с потасовками, скандалами, слеза и печалью, – постановочные, при этом разыграны не слишком достоверно.

Попытки выдать сыгранные сцены за реальные, вызывают у Юлия Гусмана негодование. Ему, как профессионалу, претит столь наглая ложь, которую он сравнивает с мошенничеством.

«Когда я вижу передачи про экстрасенсов, а их, по-моему, две идут, как опытный телевизионщик я замечаю неправду, потасовку, липовый сценарий, какие-то истории. Это просто жульничество», – высказался режиссер.

Однако он не отрицает, что вера способна творить чудеса, хотя сам приверженец науки. Ведь у последней есть ряд преимуществ над верой и псевдонаукой.

Новости по теме: Юлий Гусман
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ