Желая спасти свою подопечную, Илья Резник вступил в войну с банком

573

Известный поэт-песенник Илья Резник оказался человеком с доброй душой, поскольку не прошел мимо чужой беды. Артист вступился за одну из своих подопечных Марию Дидяеву, семья которой рискует остаться зимой без крыши над головой, сообщает издание «Собеседник».

Как стало известно, семья одной из учениц поэта-песенника проигрывает противостояние с банком, который отнял у них большую часть имущества, а в ближайшее время рискует лишить крыши над головой. Они пытаются отстоять свое единственное жилье – дом в Подмосковье, но силы явно неравны.

Семья ученицы Ильи Резника продала все ценное, что у них было, начиная от машины и заканчивая шубой и драгоценностями, дабы оплатить услуги адвоката, но все напрасно. Банку уже отошла часть квартиры, в которой со своей семьей жила старшая сестра Марии, а теперь он позарился на единственное жилье.

Но в дело вмешался наставник девочки, который хочет спасти ее от судьбы бездомной. Илья Резник объяснил ситуацию журналистам, видимо, надеясь привлечь их на свою сторону.

«Банки уже забрали у них все: часть квартиры, где живет старшая дочь семьи с мужем и ребенком, землю. Теперь собираются лишить единственного жилья. Мама девочки пыталась судиться, но все суды банкам проиграла», – поделился песенник.

Для справки в случившемся виноват отец Марии, который набрал кредитов на огромную сумму для решения бизнес-вопросов, но в итоге не смог погасить солидный долг. В настоящее время мужчина находится в розыске, а долги повесили на его семью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Илья Резник
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ