«Будьте счастливы!»: Яна Кошкина примерила фату, удивив поклонников

252

Популярная актриса и ведущая Яна Кошкина любит подразнить поклонников провокационными нарядами, подчеркивающими красоту ее выдающихся форм. Однако в этот раз внимание привлекли не ее пухлые губки на миловидном личике или другие части тела, а аксессуар. На свежем фото сексуальная брюнетка позировала в фате, чем озадачила подписчиков.

Как известно, основная масса пользователей любит полистать мессенджеры, любуясь на яркие кадры, при этом, не вчитываясь в текст. Именно поэтому в «Инстаграм» фото актрисы в фате и светлом платье, верхняя часть которого попала в объектив, озадачило публику.

Многие из них сочли, что красавица-брюнетка выходит замуж, пожелав ей счастье в союзе. Но все оказалось гораздо прозаичнее, в таком виде Яна Кошкина сыграла в театральной постановке, о чем, кстати, сообщила в подписи.

«Ауф! Круто!», «Какой-то скрытый посыл», « Будьте счастливы!» – не скупятся на пожелания подписчики, которых, видимо, ожидает разочарование.
Новости по теме: Яна Кошкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ