Звезда «Дома-2» Саша Гозиас заговорила о третьем ребенке

237

Звезда «Дома-2» Саша Гозиас воспитывает двух очаровательных детей от разных отцов. В ходе недавней беседы с подписчиками в микроблоге девушка заговорила о третьем наследнике.

Подписчики не упустили возможности узнать больше о своей любимице, задав ей ряд вопросов. Среди прочего они спросили у дважды мамы, не хочет ли она родить еще одного малыша, вероятно, намекая на то, что Бог любит троицу.

В Stories в «Инстаграм» Саша Гозиас не стала скрывать, что не против третьего ребенка, однако ее отпугивают роды и процесс вынашивания. Красавица призналась, что еще не отошла от последних родов, когда на свет появился сын Миша. Последние дались ей тяжело также как и третий триместр.

«Да, но я не хочу ходить беременной. Вторая беременность далась сложно. Тем более третий триместр», – разоткровенничалась молодая мама.

Для справки Саша Гозиас первый раз вышла замуж за парня с телестройки Илью Короткова, от которого родила дочь Софию. Во второй раз блогер сочеталась браком с непубличным человеком, которого скрывает от публики.

Новости по теме: Саша Гозиас
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ