Алексей Ягудин отказался извиниться за обидные слова в адрес Плющенко

596

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин стал гостем программы «Алена, блин!», в рамках которой заговорил об отношениях со своим коллегой, фигуристом Евгением Плющенко. Спортсмены знакомы с детства, поскольку занимались у одного тренера. Их соперничество идет с ранних лет и до сих пор продолжается, более того, конфликт набирает обороты. В эфире шоу Ягудин отказался извиниться за обидные слова в адрес супруга Яны Рудковской.

Как выяснилось, фигурист не считает себя виноватым в чем-то, а потому не видит необходимости приносить извинения за свои резкие высказывания. Алексей Ягудин не изменил свое мнение, а потому не собирается отказываться от собственных слов.

«Я не считаю, что мне надо извиняться за мои слова. Я знал ряд моментов, как все происходило. Я про отбор на Олимпиаду 2014 года. Любому человеку важно закончить то или иное действие. Человек не знает, когда надо остановиться», – объяснил свою позицию олимпийский чемпион.

Алексей Ягудин также подметил, что с супругой фигуриста Яной Рудковской у него вполне нормальные отношения. Да и с самим Плющенко он сейчас не конфликтует, ведь они взрослые и серьезные люди.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ