Сергей Глушко пророчит сыну множество невест

228
Сергей Глушко / Фото: instagram.com/tarzan___official/
Сергей Глушко / Фото: instagram.com/tarzan___official/

Сергей Глушко и Наташа Королёва воспитывают сына Архипа, который во многом пошёл по стопам родителей. С одной стороны, Архип выходит на сцену и исполняет свои собственные песни, пойдя по стопам матери, а с другой - изучает танцы, как и его знаменитый отец.

В новом интервью Сергей Глушко рассказал, мол не видит ничего плохого в том, что Архип уже сейчас ведёт бурную личную жизнь. Всё дело в том, что у молодого человека уже появилась девушка Мелисса, которая совсем скоро может стать его законной супругой. Сергей Глушко дал понять, что относится к этому абсолютно спокойно.

Стриптизер отметил в беседе с Пятым каналом, мол если его сын действительно пошёл по его стопам, то это подразумевает большое количество женщин у Архипа. Как отметил танцор, на текущий момент он не воспринимает драмы на личном фронте своего сына всерьёз, ведь Архипу ещё только 19 лет, потому принимать по-настоящему серьёзные и ответственные решения - такие как свадьба - молодой человек ещё не может, уверен Глушко-старший.

Напомним, муж Наташи Королевой хочет продать ее портрет за пять миллионов рублей.

Новости по теме: Сергей Глушко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ