Поклонники Александра Градского возмущены наплевательским отношением на похоронах

1 626
Александр Градский
Александр Градский

В минувшую среду, 1 декабря, в Москве состоялась прощальная церемония с Александром Градским. Траурные мероприятия проходили в помещении “Градский Холл” - театра, который в своё время основал сам Александр Борисович.

Прощальная церемония была открытой, однако проходила с серьёзными ограничениями. В первую очередь в здание театра пускали только ближайших родственников, друзей и коллег Александра Борисовича. У здания собирались многочисленные поклонники и десятки журналистов.

Когда часть траурных мероприятий осталась позади, некоторых поклонников стали постепенно пускать в помещение, чтобы они также имели возможность возложить цветы к гробу Александра Градского. Однако то, что произошло в начале похоронной процессии, неприятно удивило собравшихся поклонников Градского.

“Собеседник” приводит слова одного из них, который пожаловался, что поклонникам даже не предоставили трансфер до Ваганьковского кладбища, где и прошли похороны. Они возмущались, будто автобусы ехали полупустыми, но людей принципиально не пускали. Фанаты просто не понимают, с чем связана такая принципиальность, ведь многие искренне хотели проводить Градского в последний путь.

“Совсем людей не уважают. У них автобусы полупустые, неужели нельзя почитателям таланта Градского выделить места?! Нарушен закон похорон и наши права! Просто безобразие!”, - говорит один из поклонников.

Напомним, семья Александра Градского устроила тайное отпевание перед его похоронами.

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ