Александр Градский вместе с наследством оставил внушительные долги

1 371

Александр Градский умер в конце ноября в результате серьезных проблем со здоровьем. После смерти Александра Борисовича журналисты выяснили, что музыкант оставил после себя внушительное наследство, которое оценивается в сотни миллионов рублей.

Его имущество должны будут поделить между собой законные наследники, в том числе последняя жена Александра Градского Марина Коташенко, а также его взрослые сын и дочь. Вот только теперь выясняется, что помимо многомиллионного наследства Александр Борисович также оставил после себя также внушительные долги.

По информации «Комсомольской правды», Градский остался должен государству в общей сложности более полумиллиона рублей, включая 453 тысячи долга за московскую недвижимость, а также земельный и транспортный налоги. Журналисты поговорили с адвокатом Андреем Алешкиным, и тот объяснил, мол ответственность за эти долги будет лежать на законных наследниках Александра Борисовича. Иными словами рассчитаться по долгам будут люди, которые завладеют его имуществом.

Напомним, семья Александра Градского устроила тайное отпевание перед его похоронами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ