Лариса Гузеева устроила сцену ревности первому мужу и его ассистентке

441

Лариса Гузеева неоднократно в своей жизни была жената. О своем первом супруге Илье Древнове Лариса Андреевна до сих пор вспоминает с теплотой. Однако в их отношениях не всегда царила идиллия, признается телеведущая.

В эфире передачи “Давай поженимся!” Первого канала, бессменной ведущей которой является Лариса Гузеева, она рассказала любопытную историю, связанную с Ильёй Древновым. Лариса Андреевна как раз обсуждала с одной из участниц её взаимоотношения с мужчинами, и вспомнила, что жутко ревновала Древнова к его ассистентке. По словам Гузеевой, женщина регулярно названивала её мужу, прекрасно зная, что Илья женат. Лариса Андреевна не готова была мириться с тем, что муж постоянно “висел” на телефоне со своей помощницей.

Однажды они пересеклись на публике, и Гузеева решила поквитаться с соперницей. Тогда - вспоминает ведущая - она устроила настолько жёсткую сцену ассистентке супруга, что та испугалась и даже расплакалась.

Ранее Ирина Лачина пристыдила Ларису Гузееву за слова о покойном Гаркалине.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ