Аника Керимова рассказала об издевательстве над Вячеславом Зайцевым

876

Звёздный дизайнер Аника Керимова недавно пересекалась на одном из светских мероприятий со своим коллегой и учителем Вячеславом Зайцевым. Керимова рассказывала, что Зайцев находится в прекрасной форме, ведь врачи якобы совершили настоящее чудо в рамках его реабилитации.

Вскоре после этого в Сети было опубликовано видео, где Зайцев выглядит не очень хорошо. Его сняли в инвалидной коляске, что производило визуально гнетущее впечатление.

Аника Керимова дала ещё одно интервью, в котором прояснила, что же происходит с Зайцевым. Она рассказала, что на самом деле кутюрье чувствует себя хорошо, прекрасно разговаривает, но в движениях действительно ещё ограничен.

Она считает настоящим издевательством публикацию такого видео и сетует на неких людей из окружения Зайцева, которых она не может назвать хорошими людьми. Керимова убеждена, что Зайцев действительно пошёл на поправку и даже обещает в скором времени выложить видеоролик в доказательство своих слов.

«Людям нужно радоваться, что наш легендарный кутюрье, на творчестве которого выросла я и другие дизайнеры, находится в бодром расположении духа. Зачем выставлять видео, где он в инвалидной коляске, в Интернет? Это просто самое настоящее издевательство над нашей легендой!», - цитирует ее «Собеседник».

Напомним, Вячеслав Зайцев собирается улететь из России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ