Валерия "отрастила" косу до пояса и стала неузнаваемой

253
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya

Поклонники 34-летней певицы Юлии Савичевой стали подозревать в последнее время, что артистка что-то в себе изменила. А всё потому, что Савичева буквально стала выглядеть по-другому на лице.

В социальных сетях мгновенно поползли слухи, что Савичева сделала пластическую операцию. Однако Юлия не стала ходить вокруг да около и всё же рассекретила для своих подписчиков, что на самом деле произошло с её внешностью.

Савичева подтвердила: она действительно кое-что изменила в себе. Вот только речь идёт вовсе не о пластических операциях, как подумали тысячи поклонников. Оказывается, Савичева подкорректировала улыбку - теперь она пользуется элайнерами.

Это - специальная используемая в стоматологии капа для выравнивания зубов. Савичева также рассматривала вариант использовать брекеты, но выбрала другой вариант. Элайнеры исправляют прикус и тем самым меняют черты лица, поэтому поклонникам Юлии стало казаться, что она сделала пластическую операцию.

Ранее Юлия Савичева объяснила, как пережила потерю ребенка.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ