Юлия Савичева объяснила изменения в своей внешности

439
Юлия Савичева / Фото: instagram.com/yuliasavicheva/
Юлия Савичева / Фото: instagram.com/yuliasavicheva/

До Нового года ещё четыре недели, но прямо сейчас в самом разгаре съёмки новогодних передач на российских телеканалах. Звёзды отечественного шоу-бизнеса сейчас буквально нарасхват - многие снимаются сразу в нескольких передачах.

Одной из тех, кто является настоящей звездой новогодних шоу, стала певица Валерия. О съёмках новогодних передач Валерия рассказывает подписчикам своего микроблога лично. Недавно, к примеру, жена Иосифа Пригожина выложила серию снимков, сделанных на съёмках праздничного мюзикла на канале НТВ.

На фотографиях 53-летнюю Валерию буквально не узнать. В первую очередь благодаря макияжу и парику в виде длинной белоснежной косы до пояса. Валерия выглядит заметно помолодевшей и в целом очень привлекательной, а подписчики пришли к выводам, что артистка прекрасно вписывается в такой сказочный и праздничный образ.

Звезда пока не раскрывает всех подробностей съёмок, предпочитая держать интригу. Но в то же время даёт понять, что ей было безумно интересно.

Напомним, Валерия в 53 года похвасталась упругой попой.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ