Дава и Анна Заворотнюк задолжали государству круглую сумму

365

Одна из традиций наступающего года это рассчитаться с долгами, дабы не тянуть их в следующий. Однако рэпер Давид Манукян, известный также как Дава, и дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна не верят в приметы. Как сообщает издание «КП», они задолжали государству кругленькую сумму.

Согласно имеющимся данным, рэпер обзавелся первым в России BMW Х6 М competition, который обошелся ему в 10 миллионов. Давид Манукян с легкостью расстался с крупной суммой, зато на сопутствующие расходы уже не наскреб 57 тысяч, которые до сих пор ждут в ФНС.

К счастью, в Москве у экс-возлюбленного Ольги Бузовой недвижимости нет, но музыканту считают налоги за землю и жилплощадь в Новосибирске. Всего Дава не выплатил 242 631 рубль.

Анна Заворотнюк также оказалась любительницей пускать пыль в глаза. Дочь актрисы зарабатывает на своем микроблоге, размещая рекламные посты. На первый взгляд, красавица ведет роскошный образ жизни, отдыхая на лакшери курортах, и носит одежду от модных брендов. Но ее долг перед ФСН достигает 122 063 рубля.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ