Маргарита Суханкина рассказала о сумасшедшей ревности первого мужа

334

Певица Маргарита Суханкина стала гостьей программы «Судьба человека», в рамках которой рассказала о неудачном первом браке, который как и блин у многих комом. Артистка объяснила, что не смогла ужиться с хорватом Антуном Маруной из-за его сумасшедшей ревности.

В студии Маргарита Суханкина вспомнила, как красиво начиналось ее знакомство с избранником. Это случилось во время поездки в Германию. Тогда она была студенткой третьего курса консерватории, в которую безоглядно влюбился племянник хозяина ресторана.

В браке с хорватом Маргарите Суханкиной пришлось нелегко, так как муж оказался ужасно ревнив. Он запрещал ей даже просто смотреть на мужчин, на почве чего постоянно вспыхивали скандала. В итоге Антун выдвинул певице условия – перевестись на последних курсах в Германию, но она отказалась, за этм последовал громкий развод.

«То, что он устраивал было просто из ряда вон. Мне было запрещено смотреть на других мужчин. Если кто-то меня взял за руку – это было бы изменой. На этой почве начались скандалы. А точкой стало то, что он предложил мне доучиваться в Германии. А я решила в России учиться», – поделилась подробностями артистка.
Новости по теме: Маргарита Суханкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ