У внука Аллы Пугачевой обнаружились крупные долги

1 409

Внук Аллы Пугачевой – певец Никита Пресняков, рожденный в отношениях Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, недавно отпраздновал свой 30-й юбилей. Сейчас артист ведет активную творческую деятельность – он не только занимается раскруткой своей музыкальной группы, но соглашается на участие в различных телевизионных проектах. К примеру, недавно он выступил в качестве участника в рамках шоу «Ледниковый период».

Однако, как оказалось, активная деятельность, мешает наследнику Пугачевой, оплачивать налоги.

Журналисты издания «Комсомольская правда» сообщают, что около двух лет назад Алла Борисовна презентовала любимому внуку элитную квартиру, в которой обустроена профессиональная музыкальная студия. Жилплощадь, которой сейчас владеет Никита, расположена в самом центе российской столицы.

Кроме того, сообщается, что Примадонна помогла внуку и в ремонте квартиры, потратив на него баснословную сумму. Однако сам музыкант до сих пор не смог оплатить налог на квартиру в размере 190 тысяч рублей.

Также Пресняков не оплачивает транспортный налог и накопил уже 45 тысяч рублей задолженности. Общая задолженность артиста, включая налоги на еще одно жилье и право владения земельным участком, составляют 236 008 рублей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ