Азиза поделилась, как победила смертельно опасный недуг

411

Известная артистка Азиза недавно оправилась от крронавирусной инфекции, которую переносила довольно тяжело. В недавней беседе с корреспондентом издания «Собеседник» певица объяснила, как ей удалось справиться со смертельно опасным недугом.

Как считает Азиза, за ее выздоровление следует благодарить заботливого супруга Алессандро Лортэ, который неотлучно находился рядом с ней, исполняя роль сиделки. Конечно, знаменитость осмотрели медики, которые выписали лекарства, но все равно львиная доля работы лежала на плечах молодого мужа.

По словам Азизы, любимый буквально вытащил ее с того света, окружив лаской, заботой и любовью. Именно это придавало артистке сил для борьбы с коварной болезнью, которая унесла множество жизней в разных странах. Певица также поняла, что ее избранник надежный человек, на которого можно положиться в трудный момент, ведь он доказал это делом.

«От меня ни на шаг не отходил мой муж Саша. Он, к счастью, не заболел, потому что переболел еще давно в Италии. Я уверена, что именно Саша меня и выходил. Знаете, в такие моменты люди очень хорошо проверяются», – поделилась Азиза.
Новости по теме: Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ