Хоккеист «Ак Барса» прокомментировал отношения с Алиной Загитовой

532

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова тщательно оберегает свою личную жизнь от вмешательства прессы, поэтому достоверно неизвестно, есть ли у нее парень. Хотя недавно начали ходить слухи о романе между брюнеткой и игроком из команды «Ак Барса» Дмитрием Воронковым. В ходе интервью Sports.ru, хоккеист прокомментировал отношения со спортсменкой.

Отметим, что в настоящее время нападающий команды отдыхает в солнечном Дубае, где, по странному стечению обстоятельств, также находится Алина Загитова. Фигуристка принимает участие в шоу Татьяны Навки, которым на днях побалуют отдыхающих.

В беседе с журналистами Дмитрий Воронков сдержано ответил на пару вопросов, не вдаваясь в подробности. Так, хоккеист признался, что знаком с Алиной Загитовой и любит фигурное катание.

«Общались чуть-чуть. Можно дальше? Нравится ли мне фигурное катание? Нравится», – без особых эмоций ответил спортсмен.

Ситуация не слишком прояснилась от таких ответов. Единственное, что можно сказать с уверенностью это наличие у фигуристки поклонников, которые дарят ей огромные букеты цветов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ