Юлия Барановская рассказала о своей страсти к Марату Сафину

355

Телеведущая Юлия Барановская в этот раз стала героиней шоу «Быть человеком», где рассказала о предмете своей страсти. Как выяснилось, в свое время знаменитость была страстно влюблена в теннисиста Марата Сафина.

Как призналась Юлия Барановская, она всегда была поклонницей большого тенниса, тогда как футбол оставлял ее равнодушной. И вот парадокс: замуж ведущая вышла за футболиста Андрея Аршавина. В итоге брак оказался несчастливым и спустя некоторое время распался, оставив артистке трех наследников, в которых она души не чает.

Юлия Барановская также подчеркнула, что ее обожание распространяется не только на сам вид спорта, но и на выдающегося игрока Марата Сафина, в которого она была страстно влюблена. Ей доставляло эстетическое наслаждение смотреть, как он красиво и профессионально играет.

«Я дикая фанатка большого тенниса. Футбол никогда не был моим видом спорта. А если теннис, то не может не быть страстью Марат Сафин. Ну это же что-то невообразимое. Ты сидишь и видишь, как он играет», – призналась звезда.

Ведущая уверена, что она не одна такая, кому важен не столько исход матча, сколько само присутствие Сафина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ