Юлия Барановская рассказала, как знакомство с Аршавиным повлияло на уровень ее образования

414
Юлия Барановская | https://www.instagram.com/baranovskaya_jl/
Юлия Барановская | https://www.instagram.com/baranovskaya_jl/

Телеведущая Юлия Барановская в программе «Быть человеком», снова вспомнила о своем гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным.

По ее словам, до знакомства со спортсменом она планировала получить высшее образование в университете аэрокосмического приборостроения. При этом телеведущая не скрывает, что она уже тогда понимала – полученная в итоге профессия не станет смыслом ее жизни.

Барановская заявила, что учиться ей было неинтересно, а потому она начала тратить свободное время на другие вещи. Когда она узнала об Андрее Аршавине, он покорил ее как мужчина, что закончилось их продолжительными отношениями.

«Я не жалею об этом. Все равно пришла туда, куда хотела, но был другой путь. Наверно, если бы я пошла туда, куда хотела изначально, то не случилось бы Андрея Аршавина в моей жизни, детей».

Несмотря на громкое расставание и нежелание футболиста выполнять отцовские обязанности, Юлия не жалеет о своем опыте. Ведь в гражданском браке с Андреем Аршавиным она впервые узнала, что такое настоящая любовь и стала матерью прекрасных детей.

Напомним, что телеведущая и футболист расстались практически десять лет назад. В их гражданском браке Блия стала матерью троих детей. Известно, что Андрей Аршавин ушел от избранницы, когда она была беременна в третий раз.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ