Стало известно о больших долгах певицы МакSим

244
МакSим | Фото: https://www.instagram.com/maksimartist/
МакSим | Фото: https://www.instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим, которая несколько месяцев боролась за жизнь, находясь в медикаментозной коме после осложнений, вызванных коронавирусом, оказалась в списке должников налоговой. Журналистам «Пятого канала» стало известно, что артистка задолжала около 400 тысяч рублей.

При этом сообщается, что, несмотря на перенесенное тяжелое заболевание, финансовое положение певицы нельзя назвать плачевным. Согласно полученным из открытых источников сведениям, она владеет школой искусств, которая приносит хорошую ежегодную прибыль, роскошной недвижимостью и автомобилем.

При этом пока МакSим не спешит платить по счетам из налоговой. Журналистам стало известно, что за открытие и ведение работы школы искусств она задолжала около 250 тысяч рублей, а за право пользоваться автомобилем элитной марки артистке нужно заплатить порядка 150 тысяч.

В списке должников также оказались такие российские знаменитости, как Филипп Киркоров, Никита Пресняков, Олег Меньшиков, Давид Манукян и Анита Цой. Никто из них пока не давал официальных комментариев о том, когда они планируют погасить задолженности перед государством.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ