Муж Алены Рапунцель грудью встал на защиту любимой тещи

409

Экс-звезда телепроекта «Дом-2» Алена Рапунцель беременна от стриптизера Ильи Семина. Пара живет вместе с мамой девушки Татьяной Владимировной, которая помогает воспитывать наследника инста-дивы от предыдущих отношений. Факт проживания с тещей волнует многих поклонников, однако сам молодой человек всем доволен, грудью встав на ее защиту.

Отметим, что жизнь под одной крышей дается паре нелегко, порой они ссорятся, при этом пару раз дело едва не дошло до развода. К счастью, молодые люди смогли уладить конфликты и помириться.

В ходе недавнего общения в «Инстаграм» избранник Алены Рапунцель поставил на место своих подписчиков, которые не слишком уважительно отозвались о его теще. Некоторые из них попеняли Илье Семину за то, что он живет с матерью жены.

Сам будущий отец не видит в этом ничего необычного, главное, что их такой расклад устраивает. Он также заметил, что Татьяна Владимировна добрая и умная женщина.

«Тещу мою не трогайте. Она помогает как никто другой. И жизни ни разу не учила», – резко оборвал Семин.
Новости по теме: Алена Рапунцель, Илья Семин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ