Анна Седокова стала жертвой травли из-за слов Ирины Меладзе

355
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина Меладзе в одном из недавних интервью рассказала, будто во времена расцвета группы “ВИА Гра” одна из участниц коллектива настойчиво навязывала свою персону продюсеру Константину Меладзе. Экс-супруга артиста не стала тогда называть конкретное имя, однако намекнула на персону Анны Седоковой.

Ирина Меладзе рассказала, что эта женщина на сегодняшний день является многодетной мамой. Поэтому неудивительно, что все подозрения публики тут же пали на Седокову, которая действительно воспитывает троих деток.

Вот только сама Седокова категорически отрицает, что приставала к Константину Меладзе. Она рассказала, что когда вышло интервью Ирины Меладзе, в её отношении началась ожесточенная травля. Хотя по факту она была незаслуженной, и Седокова настрадалась фактически на ровном месте. Анна прямым текстом опровергла, что добивалась внимания Константина Меладзе.

“Недавно бывшая жена Валерия Меладзе сказала, что какая-то экс-солистка ломилась к Константину, мол, у нее трое детей. На меня столько хейта полилось… Это была не я, люди! Я не ломилась никуда! Когда об этом стали писать - это было вообще…”, - сказала певица на “Новом радио”.

Ранее критик Павел Рудченко прояснил слова Анны Седоковой о лицемерии в "ВИА Гре".

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ