Меган Маркл высказалась о победе в суде над журналистами

244
Меган Маркл
Меган Маркл

Меган Маркл одержала окончательную победу в суде над пресс-изданием Mail on Sunday, которое ранее опубликовало в свободном доступе письма Меган её отцу Томасу Марклу. Казалось, что Меган может и проиграть в этом суде, поскольку к материалам дела были приложены показания одного из свидетелей не в пользу актрисы.

Как сообщает издание Daily Express, герцогиня Сассекская уже успела прокомментировать свою победу в суде. Жена принца Гарри выразила удовлетворение финальным решением суда, а также назвала его торжеством правды над ложью и несправедливостью. Также герцогиня Сассекская пообещала, что в будущем будет делать всё, что в её силах, дабы изменить журналистику, заставить журналистов работать честно и соблюдать законодательство.

Напомним, в ходе резонансного судебного процесса свидетелем выступил бывший пресс-секретарь Меган Маркл Джейсон Кнауф. Он рассекретил немало фактов не в пользу Меган. В частности он заявлял, что вышеупомянутое письмо отцу писала не лично Маркл. Также по его версии, Меган рассчитывала, что письмо попадёт в прессу, поэтому составила его таким образом, чтобы получить выгоду.

Напомним, Меган Маркл может отобрать работу у ведущей Опри Уинфри.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ