Сергей Безруков высказался по поводу назначения Хабенского худруком МХТ

512
Сергей Безруков | Фото: https://rg.ru/
Сергей Безруков | Фото: https://rg.ru/

Актер Сергей Безруков в интервью изданию «СтарХит» прокомментировал назначение Константина Хабенского художественным руководителем МХТ имени Чехова. Артист отметил, что он в течение долгих лет знаком со своим коллегой, а потому может дать ему точную характеристику.

По словам Безрукова, они с Константином не только часто пересекались в творчестве, играя роли в одних и тех же фильмах, но и часто общаются в неофициальной обстановке. Как оказалось, Сергей Витальевич не только долго дружит с Хабенским, но и часто приглашает его на семейные обеды и ужины.

По словам Безрукова, Константина отличает целеустремленность, справедливость и умение работать в команде. Актерская труппа театра с уважением относится к нему, что очень важно на организаторской должности. Также актер отметил, что Хабенский является примерным семьянином, что характеризует его, как ответственного и доброго человека.

Напомним, что в конце октября Константина Хабенского официально назначили на должность художественного руководителя Московского художественного театра имени Чехова. Ранее должность занимал Сергей Женовач.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ