Леонид Агутин с грустью вспомнил о покойном Александре Градском

311
Леонид Агутин / Фото: instagram.com/agutinleonid/
Леонид Агутин / Фото: instagram.com/agutinleonid/

Леонид Агутин работал наставником шоу “Голос” в компании Александра Градского на протяжении нескольких лет. За это время они стали не просто коллегами, но и близкими друзьями, поддерживая общение вне съемочного процесса.

Поэтому для Агутина смерть Александра Борисовича стала личной трагедией, с которой он пока не успел смириться. Певец присутствовал на церемонии прощания с Александром Градским, а после обратился к покойному Александру Борисовичу в своём Instagram. Поводом для этого стала премия “Виктория”, в рамках которой Агутин получил сразу несколько наград.

Артист рассказал своим подписчикам, что завоевал три статуэтки. По его словам, он волновался, а когда его всё же объявили победителем, был счастлив и немного смущён. После этого Агутин обратился к Александру Борисовичу, поделившись грустными воспоминаниями о нём. Агутин вспоминает, что мог спокойно зайти к Градскому в гримерку, поговорить о чём-то светлом и весёлом, посмеяться вместе с Александром Борисовичем.

Ранее Леонид Агутин рассказал о последних разговорах с Александром Градским.

Новости по теме: Леонид Агутин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ