Лена Миро подвергла сомнению слова Анны Седоковой об алиментах

240
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

Певица Анна Седокова обратилась к своим поклонницам, порассуждав на тему алиментов. Бывшая солистка “ВИА Гры” заверила, что лично она никогда ничего не требовала от бывших мужей, так как считает это в корне неправильным.

По мнению Седоковой, выяснение отношений, ругань и суды с бывшими мужьями по поводу алиментов ни к чему хорошему не приведут. Седокова рассуждает, мол самое главное - что у женщины есть её ребёнок и любовь ребёнка к ней - к своей матери.

Правда, блогер Лена Миро с явным скепсисом отнеслась к таким рассуждениям. В своём “Живом журнале” она высмеяла Седокову, а также напомнила, что Анна ранее всё же судилась с бывшими мужьями. В целом Миро не совсем понимает логику Седоковой, которая призывает не требовать алименты. Ведь женщина с маленьким ребёнком на руках часто просто не в состоянии обеспечить малыша самостоятельно, и выяснение отношений с бывшим мужем в суде является просто необходимостью.

Напомним, Анна Седокова стала жертвой травли из-за слов Ирины Меладзе.

Новости по теме: Лена Миро, Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ