Адвокат Максим Калинов уверен в победе Игоря Крутого в суде против Владимира Киселева

237
Игорь Крутой
Игорь Крутой

Музыкант и крупный предприниматель Владимир Киселев подал судебный иск на своего коллегу, продюсера и композитора Игоря Крутого. Киселев припомнил Игорю Яковлевичу старые обиды, когда в 2019 году Крутой раскритиковал лидера группы “Земляне” из-за творческого мероприятия, организованного последним.

Суд уже зарегистрировал иск от Владимира Киселева, в котором тот требует с Игоря Яковлевича компенсировать нанесенный моральный ущерб, который он оценивает ни много ни мало в миллион рублей.

Журналисты поговорили с адвокатом Максимом Калининым, который с точки зрения профессионала оценил шансы Киселева выиграть в этом процессе. Эксперт сомневается, что у лидера группы “Земляне” есть объективные шансы на победу. Адвокат заявляет с уверенностью, что Игорь Яковлевич отстоит свою позицию без особых проблем. Он объяснил, что обстоятельства сложились явно не в пользу Киселева, поэтому попытки судиться - не более чем пустые угрозы.

“На Крутого могут подать в суд, но в этих словах вообще нет того, что могло бы порочить честь, достоинство и деловую репутацию. Срок исковой давности три года, прошло два года, подать-то он может, но 100% суд данный иск не удовлетворит. Это не оскорбление”, - цитирует эксперта BLITZ+.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ