Дочь Ларисы Долиной рассказала, заменит ли мама Александра Градского на "Голосе"

721
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Первый канал после смерти наставника шоу “Голос” Александра Градского объявил, что 10-й сезон “Голоса” будет доснят до конца в первую очередь ради светлой памяти Александра Борисовича. При этом с заменой Александру Градскому руководители телеканала пока не определились.

В СМИ тем временем ходят разные слухи касаемо того, кто же займёт кресло наставника на позиции Александра Борисовича. Одной из кандидатур называют кандидатуру Ларисы Долиной, для которой съёмки в “Голосе” стали бы дебютными. Сама Лариса Александровна пока не даёт никаких комментариев на этот счёт, однако её дочь Ангелина, которая также является её директором, накануне прояснила слухи.

Наследница Долиной дала понять, что Лариса Александровна пока не собирается на шоу Первого канала. Она не стала уточнять, согласна или сама Долина занять место Александра Градского, но как бы там ни было, официальных предложений Долиной от руководства телеканала пока не поступало. Поэтому говорить об этом Ангелина считает нецелесообразным.

"Такой информации нет у нас, это все слухи, не имеющие под собой никакого основания. Не знаю, не уверена, но проект знаковый и очень подошел бы Ларисе Александровне, но у нее тоже времени не очень много и предложений не поступало", - приводит ее слова BLITZ+.

Ранее Лариса Долина нескромно назвала себя "самой красивой".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ