"Был в порядке": Подопечный Александра Градского рассказал о его съемках в "Голосе"

1 261
Александр Градский
Александр Градский

Сегодня, 3 декабря, в эфир выходит один из двух последних выпусков шоу “Голос”, в котором ещё успел сняться наставник Александр Градский. Перед премьерой подопечный Александра Борисовича Виктор Кириллов поделился некоторыми мыслями насчёт работы с тяжелобольным Александром Борисовичем.

Дело в том, что Александр Градский, по сообщениям СМИ, уже находился в прединсультном состоянии, когда записывались последние выпуски “Голоса”. Более того, в Сети ранее появились кадры, на которых видно, что Градского доставляли на съёмочную площадку на носилках.

Однако Кириллов опроверг, что Александр Борисович чувствовал себя на съёмках очень плохо. По его информации, Александра Борисовича никто не заставлял работать, да и сам он выглядел вполне неплохо. Участник “Голоса” отметил также, что Александр Борисович был с головой погружён в рабочий процесс, руководил съёмками - в общем производил впечатление человека, который работает с удовольствием.

“Очень не любил, когда его начинали жалеть из-за самочувствия, Градского это очень раздражало. На последних съемках Александр Борисович был в порядке, чувствовал себя хорошо по сравнению с предыдущем этапом”, - сказал Виктор “СтарХиту”.

Ранее дочь Ларисы Долиной рассказала, заменит ли мама Александра Градского на "Голосе".

Новости по теме: Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ